当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
中船重工第七一六研究所等合作单位来我区考察

发布日期:2019-08-23 15:41 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

8月21日,中船重工第七一六研究所、中国人民解放军国防科技大学和天津麒麟信息技术有限公司相关负责人来我区座谈,实地考察东部滨海新城和服务贸易产业园,详细听取园区规划和建设进度介绍,深入探讨自主可控研发中心等项目落户园区的相关事宜。区领导谭远国、梁永波参加活动。

据悉,围绕中船重工七一六研究所威海研发中心研制自主可控的服务器、计算机及网络交换设备、军工大数据及其业务系统项目等主要业务,各合作单位将在我区重点打造自主可控的新一代信息技术国产化全产业链。通过成立相关独立法人公司与实验室等方式,合作单位将发挥各自优势,在飞腾芯片与捷云适配技术支持、大数据平台适应性改造和银河麒麟“云”生态全产业链建设与服务等方面开展研发工作。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统