当前位置: 首页
>> 信息公开目录 >> 业务信息
索引号 11371000004526368R/2019-01584 公开方式 主动公开
发布机构 威海经济技术开发区西苑街道办事处 组配分类 业务信息
西苑街道办事处召开优秀教师表彰暨教师节庆祝活动

发布日期:2019-09-10 15:50 访问次数:

    天高云淡金秋爽,春种秋收硕果香。为弘扬教师爱岗敬业、无私奉献的精神,激励教师不断进取,9月9日下午,西苑街道办事处举办优秀教师表彰暨教师节庆祝活动。参加本次会议的有西苑街道党工委宣传委员周晓艳、西苑街道办事处社教中心邢妍涛、西苑教研区各位园长、辖区幼儿园教职员工共计70多人欢聚一堂共同庆祝第35个教师节。

    为弘扬先进,树立典型,进一步推动学前教育事业健康、持续发展,增强学前教育工作者教书育人的荣誉感、责任感和使命感,激励大家为学前教育事业不断做出新的贡献,经西苑街道党工委研究决定,授予连晓洁等17人“学前教育先进个人”称号。

    会议隆重表彰了学前教育先进个人,希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉;广大学前教育工作者以先进为榜样,增强工作的责任感、使命感和紧迫感,积极作为,争先创优,为推进我处学前教育发展做出新的更大贡献!同时,街道党工委也对各幼儿园管理工作提出了更高的要求,希望各位园长按照统一部署,抓好贯彻落实,在接下来的工作中,研究新形势,谋划新思路,采取新举措,进一步增强工作责任感,不断加强学习,提高素质,履职尽责,扎实工作,切实把孩子教育好,把学校管理好。真正担负起教书育人这一神圣职责,努力把我处学前教育事业推向前进。

    表彰大会在热烈和谐的