当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区人大代表审议市“两院”工作报告并听取区“两院”工作汇报

发布日期:2020-01-10 17:14 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

1月9日至10日,参加市十七届人大四次会议的经区代表团代表,认真审议市“两院”工作报告,并听取区“两院”主要负责人工作汇报。区领导吕晓东、谭远国参加审议。

审议中,代表们对市“两院”工作报告给予高度评价,认为报告主题鲜明、站位高远,是统一思想、凝聚人心、提振士气、催人奋进的好报告。认真听取区“两院”工作汇报后,代表们认为区“两院”在过去一年取得了显著成效,并给予充分认可。

吕晓东对区“两院”为区域经济社会发展作出的贡献表示感谢,认为2019年区“两院”表现出敢于担当的大局意识,在扫黑除恶、防范金融诈骗等方面成果显著,充分发挥了为人民群众人身财产安全保驾护航的关键作用,是社会稳定、人民幸福的坚强后盾,赢得了人民群众的高度肯定。吕晓东强调,区“两院”要继续担当作为,维护社会公平正义,推进平安法治经区建设,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面贡献力量。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统