当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
省外办来区调研

发布日期:2020-01-10 17:14 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

1月10日,省外办党组成员、省对外友协常务副会长李荣一行人来我区看望慰问省外办选派的省民营企业高质量发展服务队威海二队成员,并与省民营企业高质量发展服务队进行座谈。工委副书记梁永波陪同调研。

李荣一行人先后迪沙药业、服务贸易产业园等地,详细听取企业运营模式、生产经营情况以及园区企业的入驻率以及企业的生产经营情况的介绍,对与园区招商政策服务和商业模式创新的做法给予肯定。

李荣表示,希望服务队继续围绕引领企业参与新旧动能转换重大工程,为企业破解制约高质量发展瓶颈、解决突出困难和问题、促进国际化发展,以落实完成“两清单”服务事项为抓手,切实为推进全省民营企业高质量发展贡献力量。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统