当前位置: 首页
>> 信息公开目录 >> 业务信息
索引号 11371000004361102B/2020-00111 公开方式 主动公开
发布机构 威海经济技术开发区崮山镇人民政府 组配分类 业务信息
崮山镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-15 11:43 访问次数:

1月14日上午,崮山镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。镇党委书记于辉,工委巡回指导组二组组长、区纪工委副书记柳春出席并讲话,镇党委副书记、镇长张东明主持会议。

镇领导班子全体成员、乡村振兴服务队、中层干部、各片片长,各包村干部、各村居书记主任、第一书记、组织委员,部分“两新”组织负责人参加会议。

于辉同志指出,全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在区工委巡回指导组的精心、有力指导下,全镇各基层党组织聚焦主线深学细悟,深入调研寻计问策,对标对表深刻检视,真刀真枪真改实改,达到了预期目的,取得了明显效果。通过开展主题教育,广大党员干部的理论武装得到加强、信仰信念根基筑得更加牢固,思想政治受到洗礼、践行“两个维护”更加自觉,精气神明显提振、担当作为干劲更加高涨,宗旨意识显著增强、为民办实事解难题更加主动,工作作风持续转变、管党治党政治责任压得更加严实,为推动高质量发展提供了有力保障。

针对主题教育活动中存在的个别党员干部对政治理论学习消化吸收不够、聚焦为民服务解难题不足等问题, 于辉同志强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要增强担当作为、开拓进取的精气神,要把为民服务,改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,积极践行“一线工作法”,办好百项民生实事,让群众真正得到实惠、感受到明显变化。要把廉洁自律、率先垂范作为党员干部的永恒追求,扭住纪律建设这个根本,健全完善警示教育长效机制,始终保持反腐正风高压态势,努力营造风清气正的政治生态。

柳春同志指出,崮山镇主题教育组织推动有力,学习深入扎实,整改成效显著,学做结合紧密,取得了丰硕成果。各级党组织要持之以恒强化理论武装,增强践行“两个维护”的自觉性坚定性,善始善终抓好整改落实,激发党员干部攻坚克难的精气神,以锐意进取、干事创业的实际行动,解决好群众最急最忧最盼的问题,奋力开创崮山各项事业新局面。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统