当前位置: 首页
>> 信息公开目录 >> 业务信息
索引号 113710000043143655/2020-00014 公开方式 主动公开
发布机构 威海经济技术开发区凤林街道办事处 组配分类 业务信息
【红旗驿站】等了15年的暖气终于要通了

发布日期:2020-01-07 08:36 访问次数:

福源社区香港路FZ76号楼和FZ78号楼建于2005年,属老旧商住楼房,多数居民购置房产是为了投资。由于各户意见不统一、管道改造难等各种因素,15年来两栋楼一直未通暖气,居民多用煤炉、电热毯等方式取暖,既不安全也不环保。

多年来,社区接到该楼居民的强烈反映,希望社区能帮助解决暖气分户改造的事宜。随着精致社区大踏步前进,福源社区着手进行相关准备工作,并预计年前进行通暖。在准备工作期间,社区书记带领社区“红旗驿站”工作人员和志愿者入户走访,对于租户,书记还要求确认好户主电话,通过电话、微信等多种方式进行沟通,就通暖存在的碰头费等费用与户主进行协商。经过一个多月的不懈努力,大家对于通暖事宜达成一致意见,并在《通暖征求意见函》签署同意,通暖路上最硬的一块骨头被顺利拿下!

12月4日一大早,施工车辆及工人齐聚到位,在距离各门市房前1米多的距离进行施工,商户们难以抑制兴奋的心情,纷纷出来观看。由于管道沟渠长度较长,距离门口较近,为方便各商户出入方便,社区协商博通热电以铁围板为大家架起了“出行爱心桥”,该举动引起了商户们的好评,大家都表示:“感谢社区,处处为居民着想,社区是我们的贴心人。”

为确保12月底之前可以顺利通暖,社区全力配合施工,目前为止,管道安装已完成。2020年新春到来之际,在社区“红旗驿站”的努力下顺利完成,真正做到了全心全“驿”致力精致福源!

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统