当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
达威直播电商基地正式启动

发布日期:2020-10-22 09:05 访问次数: 信息来源:中共威海市委经济技术开发区工作委员会宣传部 字号:[ ]


10月20日,达威直播电商基地启动仪式举行。副市长高书良,区工委书记、管委主任吕晓东,区工委委员、管委副主任李英春出席活动。

在达威直播电商基地,高书良详细询问了基地的发展定位、建设情况、运营模式、产品供应链、主播签约情况和每天的直播带货数据,察看了产品展示区和直播间,并就如何保证电商直播带货产品质量对基地负责人提出要求。他强调,电商直播在农海产品的销售方面起到了重要作用,要招募大的有力度的网红,由经验丰富的经营商组织直播销售,让独具威海特色的农海产品走出去,同时各部门要相互配合,把好关、溯好源、负好责,确保消费者权益,做好售后服务,守住底线,打造直播电商品牌质量标杆企业。



据了解,达威直播电商基地是我市第一家超大规模的以头部主播为核心,集平台、主播、供应链、供应链金融、企业品牌、快递物流、大数据运营、孵化培训等为一体的专业直播电商基地,基地规划了蔚蓝海岸优选大厅、明星网红孵化基地、网红潮品播客大街、主播梦工厂四大板块,建筑面积达1.9万平方米,通过搭建三中心、二基地、一基金的“三二一”运营体系为广大网红主播及相关服务机构提供最佳的直播场所。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统