当前位置: 首页
>> 信息公开目录 >> 业务信息
索引号 11371000004361225C/2020-02866 公开方式 主动公开
发布机构 威海经济技术开发区泊于镇人民政府 组配分类 业务信息
喜讯 | 蒲湾社区棚户区改造项目16#楼顺利封顶

发布日期:2020-10-26 13:57 访问次数:

10月19日上午9时,蒲湾社区棚户区改造项目16#楼封顶仪式在蒲湾社区施工现场举行。区建设局副局长王维利,区新城开发办四级调研员宋敏,泊于镇党委书记原忠江,泊于镇党委副书记、镇长鞠杰倬,威海市城市开发投资有限公司副总经理孙传涛,施工代表崮山建筑公司董事长邹积涛,泊于镇全体班子成员、中层干部及相关村“两委”干部、村民代表200多人参加封顶庆典。

伴随飘扬彩旗、欢腾锣鼓,出席的领导及嘉宾共同为封顶浇筑最后一罐混凝土,蒲湾社区16#楼正式宣告封顶。现场礼炮腾空奏鸣、高空彩烟燃放,热烈的掌声将现场气氛推向顶峰。

蒲湾社区棚户区改造项目总投资约11.68亿元,占地128亩,建筑面积约16.5万平方米,建设住宅楼25栋、综合楼1栋、幼儿园1栋以及相关配套商业,项目建成后将安置蒲湾社区938户村民。自今6月7日社区正式动工建设以来,在多方共同努力和积极配合下,不断克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,仅用4个月时间就顺利完成了16#楼楼体封顶,施工安全、建筑质量、项目进度等各方面进展顺利、效果显著,真正体现了新城建设的泊于速度。

作为东部滨海新城的核心区、主战场,泊于镇始终把改善居民居住环境、提高生活品质作为重要任务来抓。镇党委政府始终把解决“安居”作为最大的民生工程,先后启动实施了龙山湖、逍遥、泊于、蒲湾四大社区建设,真正让老百姓共享新城开发建设带来的红利,不断提升群众的幸福感、获得感。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统