当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
市老干部来区考察参观

发布日期:2020-10-27 09:04 访问次数: 信息来源:中共威海市委经济技术开发区工作委员会宣传部 字号:[ ]

10月21日,市老干部考察团来区参观考察,区领导吕晓东、谭远国、李英春陪同考察。

一行人先后参观了东浦湾房车营地、宝能展示中心、韩乐坊特色商业街区、玖罗报税商品体验中心、韩多多梦幻城等项目现场,认真听取相关项目负责人对各项工程项目的情况介绍。一路上,大家边走边看边谈,实地感受着我区的新面貌、新变化、新发展、新成就。

通过实地参观考察,大家对我区立足资源禀赋、产业基础,重点发展新材料、新业态等特色产业,加快项目集群集聚的发展定位给予肯定,并表示将一如既往地支持我区,继续发挥余热,积极出谋划策,多提宝贵意见,更好地推动经区高质量发展。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统