当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区组织退休老干部开展重阳节庆祝活动

发布日期:2020-10-27 09:29 访问次数: 信息来源:中共威海市委经济技术开发区工作委员会宣传部 字号:[ ]

10月26日,我区组织部分退休干部开展重阳节庆祝活动,观摩区内经济社会发展成果。区工委副书记、管委副主任谭远国,区工委委员、管委副主任、组织部长梁明陪同相关活动。

观摩人员一行先后来到达威直播电商基地项目、东浦湾房车营地项目、宝能展示中心、管廊智慧中心、韩多多梦幻城、韩乐坊商圈党委等地进行实地观摩,听取有关情况汇报,与项目负责人深入交谈,详细了解相关重点项目建设进度情况,感受我区经济社会发展的新变化、新成效。一路走一路看,一路听一路议,退休干部们对近年来我区经济社会发展取得的成绩给予高度评价,一致认为重点项目规划起点高、建设标准高、功能定位准,是推动全区高质量发展的重要力量,他们纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地支持工委管委工作,为全区经济社会又好又快发展贡献自己的智慧与力量。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统