威海经区崮山镇顺利完成多个试点农村示范创建任务
发布日期:2020-12-04浏览次数:字号:[ ]

自威海市开启信用“五进”工程以来,为全面开展“海贝分”宣传推广工作,威海经区崮山镇积极响应“五进”工作号召,设立沙龙王、百尺所、所前庄、邵家庄、九家疃五个村居为信用进农村试点,带头率先推行信用体系建设。经过近一年的建设与维护,五个村信用工作运行良好,百姓积极性显著提高,为在乡村振兴样板片区村庄开展信用建设奠定了良好基础。

2020年12月2日,威海市农业农村局、威海市发展改革委员会信用中心领导连同经区经济发展局、社会工作部来崮山镇对五个试点村居进行信用验收。从沙龙王的信用长廊到百尺所的信用档案室,又从所前庄村道地头再到邵家庄的村委大院,最后走进九家疃的信用超市,五个村居按照统一的建设标准却又各具特色,得到市里领导高度评价,验收圆满完成。

下一步威海经区崮山镇将以点带面讲信用体系在全镇铺开建设,并建立长效机制,逐步提高百姓素质,增加百姓幸福感。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统