威海经区西苑街道文峰社区:爱尔眼科献爱心 信用义诊送健康
发布日期:2020-12-04浏览次数:字号:[ ]

 

为激励社区诚信居民,使广大诚信居民充分感受到信用有价,12月2日,威海经区西苑街道办事处文峰社区组织爱心商家爱尔眼科医院针对守信市民开展了“爱尔眼科献爱心  信用义诊送健康”义诊活动。守信居民利用日常参加社区治理等志愿服务活动积攒的社区信用积分兑换了不同的眼部检查套餐,利用自己参加志愿服务活动积攒的社区信用分兑换上爱尔眼科的工作人员免费送上的眼部检查和眼部保健知识,使很多参加活动的守信居民享受到了真实惠,脸上也泛着自豪的光!

 

“对于本次手持文峰社区信用积分的居民,我们提供优先预约就诊的特色服务,既有效避免了人员聚集,同时也为居民们节约了时间。这也是社区对守信居民的一种奖励,希望大家日后能更积极的参与社会治理的各项活动,共建诚信社区”社区工作人员丁玉娟说。

 




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统