当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
“智慧谷”获评市级小微企业创业创新示范基地

发布日期:2020-03-11 10:54 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

近日,2019年度威海市小微企业创业创新示范基地和中小企业公共服务示范平台名单公布。威海智慧谷投资运营有限公司成功获批2019年度威海市小微企业创业创新示范基地。

随着威海服务贸易产业园的建设发展以及服务水平的不断提升,园区对小微企业创业创新的培育作用日趋显著,既是孵化小微企业的平台,更是新形势下“以创业促进创新,以创新推动创业”的有力载体和支撑。园区依托八大服务平台的全链条、专业化、保姆式服务,整合各类创业创新资源,优化创业创新环境,为园区企业提供了人才、资金、技术、信息交流、产业合作、政务和政策等一系列服务,全面激发创新创业主体活力。

据悉,智慧谷公司将以获批威海市小微企业创业创新示范基地为契机,进一步优化园区营商环境,完善八大服务平台职能,培育、发展更多优质企业,引导其进入园区智慧产业集群建设,打造千亿级产业发展生态圈,成为拉动区域未来经济发展的新引擎。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统