当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
吕晓东调研乡村振兴工作

发布日期:2020-03-16 17:11 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

3月13日,区工委书记、管委主任吕晓东调研乡村振兴工作,区领导梁永波、梁明参加调研活动。

吕晓东一行先后到国家冷凉植物示范推广基地、巾园巧织项目、泊于现代农业观光生态园、崮山无花果反季节大棚项目等地进行实地调研。每到一处,吕晓东都深入交流,详细了解项目进展情况和存在问题。

吕晓东要求,乡村振兴是一次艰巨而长久的挑战,全区要认真谋划、大手笔绘蓝图。要立足自身优势,坚持精准施策,从生态环境、产业发展等方向入手,因地制宜发展特色产业,全面提升我区的发展质量和水平,真正实现百姓富、生态美、产业兴的有机统一。努力走出一条符合经区实际、具有经区特色的乡村振兴之路。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统