当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
经区新增4家“专精特新”中小企业

发布日期:2020-03-17 17:38 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

近日,2019年度威海市“专精特新”中小企业名单出炉,我区威海亨国电暖材料有限公司、山东华方智联科技股份有限公司、威海创意游艇有限公司、威海新大方户外用品有限公司等4家企业入选。

申报“专精特新”的中小微企业需满足在我市连续经营2年以上、上年营业收入超过500万元且同比增速10%(含)以上、发展前景良好等基本条件。审核过程中,专家将根据主导产品在国内或省内细分市场是否占据优势、产品是否具有地方或企业特色等专业化、精细化、特色化、新颖化程度进行评分。企业只需满足其中一项(含)以上标准即可入选。对于“专精特新”中小企业,我市将通过各类手段予以扶持。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统