当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
吕晓东会见威海职业学院客人

发布日期:2020-03-27 09:23 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

3月25日,区工委书记、管委主任吕晓东会见威海职业学院院长李耀华一行,双方就进一步深化校地合作进行座谈。区工委委员、组织部部长梁明陪同。

吕晓东介绍了我区经济运行、双招双引等方面的情况。他指出,一直以来,经区高度重视校地合作,与威海职业学院建立了紧密合作关系,希望双方进一步加强沟通与交流,广泛开展紧密型、全方位的交流合作,补齐短板,引进培养更多技术型、服务型复合人才,让经济向良好势头发展。

李耀华说,服务地方经济发展是高校的重要职能。疫情以来,威海职业学院整合经区企业需求,开展了线上+线下招聘活动,帮助企业缓解招工难、用工难问题。他表示,下一步,学校将继续巩固和加强与经区的合作,结合经区产业发展和企业需求,有针对性的开展订单式人才培养,让技术、培训、就业真正连成一条线,助力经区实现更高、更快发展。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统