当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
经区小学再添“新成员” 今年秋季开学交付使用

发布日期:2020-03-04 17:14 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

位于海南路以北、黄海路以东,占地面积超过3.1万平方米的经区海南路小学于去年12月动工建设,中间因为春节假期和疫情防控需要停工。在确保防疫安全的情况下,于2月6日复工。海南路小学目前已完成教学楼及人防车库、艺术楼、综合楼的基础施工和食堂、报告厅、体育馆的预制桩机施工,部分教学楼进入主体施工。

海南路小学包括两栋教学楼、艺术楼、综合楼、餐厅、风雨操场及报告厅、地下车库等,规划30个教学班,可容纳学生1350名,预计今年9月份秋季学期开学前交付使用。

除海南路小学外,经区今年新建新港小学和续建悦海小学也都已开工。悦海小学目前主体已完工,正在进行室外配套及硬化绿化、塑胶操场等施工,预计今年秋季学期开学可交付使用。新港小学目前正在平整土地,进行正式施工前的线路改造。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统