当前位置: 首页
>> 信息公开目录 >> 业务信息
索引号 12371000668074632N/2020-01222 公开方式 主动公开
发布机构 威海经济技术开发区安全生产监督管理处 组配分类 业务信息
经区召开全区安全生产执法系统培训会议

发布日期:2020-04-23 10:37 访问次数:

4月23日上午,经区安全生产执法系统培训会议在世纪大厦3楼视频会议室召开。会议邀请荣成市应急管理局技术骨干对山东省安全生产信息平台执法系统进行了详细讲解和现场演练。经区安监处、各镇(街)安监办工作人员共计32人参加培训。

会议对山东省安全生产生产信息平台执法系统的账号注册、文书录入、立案查处、违法行为入库等知识进行了详细讲解,对系统常见问题进行了集中解答。参加培训人员专心听讲,认真做笔记并积极讨论问题,为真正做到执法系统信息网上录入、执法程序网上流转、执法活动网上监督、执法决定实时推送、执法信息统一公示打下了坚实的基础。

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统