当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
我区赴珠三角地区开展精准招商活动

发布日期:2020-04-29 09:53 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

4月25日至28日,在统筹疫情防控和经济社会发展的关键时期,市委书记张海波带领招商小分队赴广州、深圳、东莞、惠州等珠三角地区开展招商促进活动,副市长杨丽参加活动。经区工委书记、管委主任吕晓东带领经区管委办公室、商务局、智慧谷公司等部门参加部分招商活动。

在香港宸大控股集团有限公司,张海波一行与企业董事长邹建民就发展医疗康养产业深入交流。邹建民表示,近期将率团赴经区就合作细节进行深入洽谈,期望尽快启动合作,努力将威海东部滨海新城的特色专科医院项目打造成精品工程和特色标杆。吕晓东参加活动并表示,将加强与企业联系沟通,加速推动项目尽快落地。

期间,吕晓东率经区招商分队考察了中国科学院云产业技术创新与育成中心,与中心主任季统凯深入交流,推动中科院威海数字经济创新基地项目合作进程。

吕晓东表示,经区毗邻日韩,区位优势独特,拥有中韩自贸区地方经济合作示范区、跨境电商综合试验区、服务贸易创新试点城市等重要开放平台机遇,与“一带一路”沿线国家有着良好的合作基础。中科院云计算育成中心汇聚了云计算相关领域的技术、人才、科研设备和网络等核心科技创新资源。希望双方依托中科院云计算中心技术优势,助推中科院云计算中心相关领域的技术和资源在威海经区落地,尽快形成聚集效应,实现多赢共赢局面。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统