当前位置: 首页
>> 信息公开目录 >> 业务信息
索引号 11371000004361225C/2020-01320 公开方式 主动公开
发布机构 威海经济技术开发区泊于镇人民政府 组配分类 业务信息
泊于镇召开专题培训会议 打造党务工作者“真把式”

发布日期:2020-05-18 16:00 访问次数:

根据2020年党支部标准化规范化建设工作安排,为进一步落实党支部建设提升“百日攻坚”行动,泊于镇于2020年5月18日组织召开33村居组织委员专题培训会议,部署系列工作,扎实提升党务工作者工作能力,决胜“百日攻坚”。

此次培训针对党务工作者的能力短板和实际工作需求为指导,以“党支部标准化规范化建设工作”为主题,给村居党务工作者及时“补钙壮骨”,下发《党支部标准化规范化建设达标评价标准》《党支部问题整改台帐》,开展自查评估、问题整改、巩固提升,划定时间节点,集中突破短板,提升党支部建设质量。

为保障村居组织委员对会议内容理解透彻,“嚼细嚼烂”,泊于镇制定党务工作者会议明白纸、“灯塔-党建在线”三务公开系统操作指南、发展党员纪实公开系统操作指南,切实解决党务工作者在党建工作中能力短板,知识不到位的问题,打造一支能力强、效率高、扎实忠诚的党务工作者队伍。

指导村居落实组织生活现场化工作,大力推广主题党日“3+N”工作模式,扎实推进“主题党日”工作;通报5月份党建抽查成绩,反馈村居日常工作中存在问题,一扫村居因疫情影响,抓日常力度不足,而产生懒散、懈怠之感;督导村居紧抓整改,使抓长抓常成为村居党建工作常态,促进支部达标。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统