威海经区开展志愿服务“海贝分”培训
发布日期:2020-05-22浏览次数:字号:[ ]

    为向志愿者们普及“海贝分”相关知识,引导更多社区居民参与信用社区创建,5月22日下午,威海经区信用办联合韩乐坊商圈联合党委、威海市仁德公益服务中心共同举办了一场志愿服务“海贝分”培训活动,活动吸引了300余人的关注。活动现场,经区信用办的工作人员耐心地向志愿者们讲解了个人信用积分“海贝分”的适用范围、级别划分、赋分标准及各级各部门出台的信用惠民政策等,并现场演示了“威海市市民卡APP”下载及使用方法等。

微信图片_20200522182019_看图王.png

 

 

微信图片_202005221642231.jpg

    活动现场一位志愿者表示“以前参与公益活动就是图个精神上的满足,现在才发现,原来参与志愿服务活动不仅能增加个人信用积分,还能在贷款、旅游、就医、购物等方面享受这么多好政策,这以后参加活动更有劲头了!回头一定会在志愿者服务群里好好宣传宣传……”

    为扎实推进信用“进社区”工作,下步,经区信用办将联合各社区开展形式各异的宣传推广活动,不断扩大社区信用分和“海贝分”的知晓度及应用面,引导社区居民发挥主观能动性,养成良好文明习惯,积极参与社区事务,争做诚信威海市民。

 

 

 

 




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统