当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
经区招商团队赴上海、合肥、济南开展招商促进活动

发布日期:2020-07-13 09:25 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

7月6日—9日,区工委书记、管委主任吕晓东带领招商团队赴上海、合肥、济南等地开展招商促进活动。

在上海期间,经区招商团队考察了上海天慈国际药业公司,就推进天慈公司在经区中韩自贸区地方经济合作示范区实体园区内打造生物医药与医疗器械产业园项目进行了深入交流,督促天慈公司尽快制订项目投资合作方案,明确项目合作条件,推动项目早日落地。

在合肥高新区,经区招商团队先后考察了维天运通科技、华米科技、容知日新科技、科大国创软件、科大讯飞等人工智能、量子信息和集成电路等领域的先进企业。在新站综合开发试验区,实地参观了京东方、维信诺科技、晶合集成电路、新汇成微电子等一大批半导体领域的科创领先企业。

每到一处,经区招商团队的成员们都认真听、仔细看,并深入生产一线参观学习,详细了解企业投资、经营以及政府参与项目建设和投融资等有关情况,有针对性地介绍威海和经区产业发展优势,并表示欢迎合肥的科创企业和威海经区进一步加强交流,探讨合作,携手共同发展进步。同时,对经区下一步加强与合肥相关企业的交流合作提出了相关要求。

在济南,经区招商团队拜访了省大数据局、山东铁路投资控股集团和山东省财金投资集团。助力威海服务贸易产业园申报山东省数字经济园区,推进莱荣高铁公司在威海经区设立总部,并探讨产城融合产业园区合作和争取省新旧动能转换基金支持在中韩自贸区地方经济合作示范区实体园区设立园区基金等相关工作。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统