当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
韩乐坊不夜城点燃经区夜色

发布日期:2020-07-13 09:26 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

7月11日,韩乐坊不夜城仲夏狂欢暨东北亚国际美食文化嘉年华盛大开幕,作为“2020 北山之夜”威海市夜经济的分会场,当晚,经区工委委员、管委副主任李英春与主会场连线互动。

烤得酥软焦黄的羊肉串、煎得Q弹鲜香的铁板鱿鱼、酿得甘甜可口的酸奶、炒得麻辣入口的海鲜、烤得甜辣浓郁的烤冷面……7月11日晚上,记者在韩乐坊夜市看到,灯火通明,人来人往。前来觅食的游客把夜市街道挤得水泄不通,游客们每走到一个小吃摊位前,都会停下脚步,买一份来品尝,独特的各色地方名小吃让食客们连声赞叹。

“白天上班工作忙,晚上和家人出来逛一逛,买买东西,真是一天中最轻松的时光了。”附近居民袁女士领着孩子,边走边看,时不时驻足询问,满满的幸福感流淌于简单的市井烟火中。

在夜市里穿行,鼻尖感受到诱人的美食香气,味蕾得以唤醒。放眼望去,整个夜市的环境干净整洁,各个档口的商家都在忙碌着,食客们往来穿梭,寻觅自己心仪的美食,在几乎满座的桌椅间睁大“火眼金睛”找寻空位,整个夜市热闹非凡,充满烟火气。

“游客多,每天晚上找空桌子都费事儿,我们的生意好得很!”这是商家们的普遍感受。

不仅大人玩的嗨,娃娃们也成了韩乐坊夏日夜经济的主角。你看,夏日星空帐篷地摊经济火热开张,一个个颜色各异的小帐篷里,“小老板”们转来转去,买卖成交与否不重要,开心就好。

韩多多梦幻城里,儿童成长中心、运动公园、VR主题公园、艺术交流培训等项目,让孩子们乐不思蜀。

据介绍,韩乐坊不夜城仲夏狂欢暨东北亚国际美食文化嘉年华7月11日开幕,将持续至10月31日,共113天,进一步点亮经区“夜经济”。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统