威海经区召开全区信用“五进”工作部署暨培训会议
发布日期:2020-07-02浏览次数:字号:[ ]

为加快推进信用“五进”工程建设,7月1日,威海经区组织召开全区信用“五进”工作部署暨培训会议,对信用“五进”工作进行了再安排、再部署,会议邀请市信用中心领导对“五进”试点单位在创建过程中遇到的各种问题和需要注意的事项进行了现场培训和解答。参加会议的有区信用“五进”牵头部门及各镇、街道主要责任人及业务科室负责人;信用“五进”试点单位,区直各部门,驻区各单位分管负责人及企业科室负责人等150余人。会议由工委副书记、管委副主任亲自主持召开,会议规模和参会人数创疫情爆发以来新高,会议引起强烈反响,全区信用“五进”创建热情空前高涨。

 下步,经区上下将把信用“五进”工程当成一项政治任务来抓,按照《信用“五进”工程任务分解表》规定的具体任务及完成时限等,认真抓好落实,加强部门间的协调配合,加快推进试点培育,打造特色鲜明的示范工程,以点带面、连面成片,形成全民参与、全面铺开的良好局面。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统