当前位置: 首页
>> 信息公开目录 >> 业务信息
索引号 123710004944311842/2020-02126 公开方式 主动公开
发布机构 威海经济技术开发区市政公用事业管理局 组配分类 业务信息
市政局完善交通安全设施,助力文明城市创建

发布日期:2020-07-20 13:58 访问次数:

市政局按照我区“创城”工作方案中关于交通秩序提升专项工作部署,积极抓好城区道路交通安全设施建设,对新改建的市政道路、学校周边和部分道路交通设施不完善的路段进行全面完善。

目前,已完成南曲阜路、府安路、时代路等8条市政道路路名牌及其他小型标志安装36面;对改造完成后的凤林路施划各类交通标线1550平方米,安装中央隔离护栏920米、反光桶13个。年内计划完成投资260万元,完善城区道路交通安全设施,打造“交通设施更完善、交通秩序更规范、群众出行更安全”的交通环境,进一步提升我区城市形象,助力我市文明城市创建。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统