当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
华发新天地招商发布会举行

发布日期:2020-09-28 14:53 访问次数: 信息来源:中共威海市委经济技术开发区工作委员会宣传部 字号:[ ]

9月25日,威海华发新天地招商发布会举行,区工委委员、管委副主任李英春出席发布会并致辞。

李英春在致辞中表示,经区区位优势得天独厚,生态环境无可比拟,配套服务高效便捷,市委市政府决定在经区打造威海中韩自贸区经济合作示范区产业园区,努力建成高端产业聚集地、中外产业合作示范园和港产城融合发展的新引擎,打造中韩自贸区地方经济合作示范区的升级版。园区规划的高端服务区以华发九龙湾为核心,建设特色商贸、商务服务等高端服务项目,打造中韩商业中心,促进高端服务业创新集聚发展。华发集团目前正加快推进总投资46亿元的九龙湾国际商贸中心、新天地商业街区等项目,未来九龙湾商圈将成为全市时尚、宜居、别具魅力的都市生活圈和精致城市的新地标。经区正处于快速发展的黄金时期,商机无限,欢迎有志之士走进威海,选择经区,共享发展机遇,实现人生梦想,共创美好未来。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统