威海经开区崮山镇庙口村组织开展“信用+志愿服务”活动
发布日期:2021-10-11浏览次数:字号:[ ]

随着信用“进农村”工作的深入开展,在信用积分的指引下,越来越多的村民主动加入到志愿服务的行列。国庆假期期间,村里的少先队员们也主动请缨,申请加入信用+志愿服务的行列。

10月7日,威海经开区崮山镇庙口村“迎国庆、讲文明、树新风”志愿服务活动拉开序幕,在家长们的带领下,村里的少先队员志愿者们也一起来到东浦湾海域沙滩捡拾垃圾,以实际行动喜迎国庆、保护环境。

 

活动现场,少先队员们认真地清理沙滩上的各类饮料瓶、废弃渔具、食品包装盒、烟头等生产、生活垃圾,用行动向过往游客宣传清理“海岸垃圾”的重要性,引导游客自觉提升保护环境的意识。

 

通过此次活动,净化了海边的环境,营造了干净整洁、文明有序的节日氛围,也让小志愿者们清晰地明白了环保的必要性,更加主动地维护自己赖以生存的环境,为文明城市创建工作贡献力量。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统