威海经开区海南路小学组织全体教师签订个人信用承诺书
发布日期:2021-10-11浏览次数:字号:[ ]

诚信是做人的根本,作为一名人民教师,“诚”是教师基本素质中不可或缺的一部分。为此,威海经开区海南路小学面向全体教师,开展诚信宣传教育,并组织大家签订了个人信用承诺书。

10月8日,办公室丛珊主任向大家介绍了“海贝分”相关政策,传达了信用“进校园”工作有关要求,还现场为全体教师逐条讲解了《海南路小学信用体系建设条例》,确保全体教师深刻领悟信用“进校园”的深刻意义和具体操作流程。

 

活动最后,老师们现场签订了《海南路小学个人信用承诺书》,教师们纷纷承诺:以信从教、诚恳自律,以“诚信”之绿水,润泽教育清流之潺潺,让诚信之风润化心灵,让诚信之果挂满校园。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统