威海经开区组织召开全区严重失信专题会议
发布日期:2021-10-11浏览次数:字号:[ ]

为集中治理诚信缺失突出问题,大力提升社会诚信水平,近日,威海经开区组织召开全区严重失信专题会议。会议深入分析全区当前面临的严重失信问题,对下一阶段工作作出部署。区财政金融局、商务局、行政审批局、市场监管局、法院、公安分局、税务局、交警三大队,各镇、街道等有关部门、单位参加会议,共商严重失信问题专项治理工作。

 

会上,区经济发展局介绍了全区严重失信主体的总体情况、存在问题,并就下步工作提出了意见建议。会议强调:一要高度重视,积极部署。要求各单位提高认识,把严重失信治理工作列入议程,认真抓好抓实。二要加强沟通,协同配合。各牵头单位要主动联系相关部门,协同开展严重失信治理工作,发挥联动作用,切实治理好严重失信突出问题。三要加大宣传,共建共治。各单位要持续深化诚信宣传教育,组织开展信用修复培训,不断提升辖区企业守法诚信意识。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统