威海经开区海南路小学设立班级诚信园
发布日期:2021-10-11浏览次数:字号:[ ]

为弘扬诚实守信的中华民族传统美德,威海经开区海南路小学开设了班级诚信园,积极营造诚实守信的气氛,让诚信氛围萦绕在学生身边。

近日,一年级六班姜雨馨同学在班级内捡到一块橡皮后,主动将橡皮放至班级诚信园里。失主在诚信园里认领了自己的橡皮后,两位小主人翁还亲切地合影留念。班主任也在班会上表扬了姜雨馨同学拾金不昧的诚信做法,以身边好人的生动案例,将诚信无价理念灌输到每个学生的心田。

 

“诚实守信行为要从小抓起,树立良好的诚信习惯,是我们设立班级诚信园的初心”学校负责人说道。

诚信园的设立,鼓励孩子们从自我做起,争做明礼诚信的好少年。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统