威海经开区崮山镇河东村:“信用+爱国卫生运动” 美化村居环境
发布日期:2021-10-08浏览次数:字号:[ ]

为进一步优化村容村貌,推动全民爱国卫生运动深入开展,给辖区村民提供一个良好的生活居住环境。近日,威海经开区崮山镇河东村组织10多名志愿者深入辖区,开展“清理小广告 美化大家园”志愿服务活动。本次活动主要针对小区的宣传栏、防盗门、墙面张贴的小广告进行集中清理。

 

志愿者们走上大街小巷,手持铲子、铁刷等工具,对村内违规张贴的小广告进行了彻底清除,同时还捡拾花坛、草坪内的杂物和白色垃圾。此次卫生日集中清理活动,志愿者们用实际行动美化了村居环境。

下一步,河东村将继续加大宣传力度,提升广大村民自觉维护村居环境的意识,形成长效管理机制,对违规小广告,做到发现一条清理一条,确保乡容环境整洁有序。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统