索引号 11371000004361225C/2021-06721 公开方式 主动公开
发布机构 威海经济技术开发区泊于镇人民政府 组配分类 工作信息
泊于镇传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-17 08:37 访问次数:

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,泊于镇开展系列学习活动,持续推动党史学习教育走深走实。

1115日上午,泊于镇召开党委扩大会,深入传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见,部署下一步工作。镇党委书记原忠江主持会议并讲话。会议强调,一要提高思想认识,深刻理解感悟,用理论指导实践。二要迅速行动起来,掀起学习高潮,全力抓好全会精神的学习宣传贯彻落实。三要紧密结合实际,抓好工作落实,确保全会精神在今后工作中不折不扣落实落地,努力开创改革发展新局面。

1116日上午,泊于镇开展党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请市委党校林吉爽教授做专题授课,镇党委副书记、镇长辛泓洋同志主持会议,镇班子成员、机关干部现场参加培训,各村居党员通过网络直播集中在线收看学习。

林吉爽教授以“新的赶考之路 一份新的答卷——学习党的十九届六中全会精神”为题,从“总结党的百年奋斗史的伟大意义”“党的百年奋斗历程及重大成就”“党的百年奋斗的历史意义和宝贵经验”三个方面深入分析,主题突出、观点鲜明、语言生动,对推动广大党员干部深入领会、贯彻落实党的十九届六中全会精神具有很强的指导意义。

会后,泊于镇迅速反应,分头召开片区会,组织各村居党组织书记、包村干部就《十九届六中全会会议公报》再次进行原原本本学习,切实把全会精神学习好、领会好、宣传好。

下一步,泊于镇将把学习宣传党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的重大政治任务,深入领会把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以“严真细实快”的工作作风,全面提标、提质、提速、提效,努力推动全会精神在镇域落地生根见效。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统