索引号 11371000004361102B/2021-06757 公开方式 主动公开
发布机构 威海经济技术开发区崮山镇人民政府 内容分类 工作信息
成文日期 2021-11-19 有效性/截止日期
崮山镇召开党委会议传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-19 11:58 访问次数:

 11月15日,崮山镇召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见,部署下一步工作。镇党委书记张东明主持会议并讲话,镇全体班子成员参加会议。


   


 会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,既是我们党第一个百年征程的里程碑,也是第二个百年征程的动员令,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,具有极其深远的历史意义和极其重大的现实意义,必将激励全党凝心聚力、意气风发地迈向更加美好的未来。

 会议要求,学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。镇党委理论学习中心组要率先一步、学深一层。以镇党委党校为总抓手,通过分批次组织全体党员集中轮训、各基层党组织开展分头自学、交流研讨等方式,在全镇迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。学习过程中要坚持与学习党史结合起来,与学习贯彻党的十九大及历次全会精神结合起来,与学习贯彻总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求结合起来,做到原原本本学、带着问题学、实行分层次学,全面掌握和领会其丰富内涵与核心要义,努力做到内化于心外化于行。

 会议强调,要以全会精神为指引,按照“有解思维”,以“工作不落实绝不放松、问题不解决绝不放手”的拼劲和韧劲做好年关冲刺,深入推进市级红色引擎党建示范点创建,重点完成19个重点项目年度推进计划,并积极推动沙龙王、邵家庄和南虎口、岭西乡村振兴提档升级和示范点打造,精心筹办四季度“企业沙龙”,充分发挥网格化精细高效管理优势,扎实做好安全生产、森林防火、疫情防控、渔船管控等工作,以实干、实绩、实效开创 “精致小镇、魅力崮山”建设新局面。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统