【获得信贷 保护中小投资者】中国银行开发区支行注入金融活水 优化区营商环境

发布日期:2021-12-15 16:19 访问次数: 信息来源:威海经济技术开发区财政金融局 字号:[ ]

今年,中国银行开发区支行履行经开区财政金融局金融辅导队职能,创新审批模式,积极利用智能化设备,采用线上服务,依靠中国银行特色的行信前置协同审批模式,服务经开区企业,优化经开区内获得信贷、保护中小投资者工作。

在该行授信前置协同审批模式下,中国银行开发区支行相关人员仅花费半天时间便完成了客户的授信总量的批复核对、下发工作,缓解了企业资金短缺问题,为经开区企业纾解资金流动性困难。开发区支行针对贷款环节中企业的疑问进行详细解答,为企业法人提供中行的特色外汇、基金、理财、代发等服务,力争最短时间内完成业务流程,提高业务效率。

截至目前,经开区中行已对我区7家企业进行金融辅导,累计信贷投放达4340万元,展现经开区金融机构优质金融服务。


 

                          财政金融局

                                                                                                                       20211214


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统