威海经开区崮山镇河东村:“信用+卫生乡村建设” 营造洁美生活环境
发布日期:2021-12-03浏览次数:字号:[ ]

为给村民营造洁净、舒适、和谐的的生活环境, 近日,威海经开区崮山镇河东村吹响卫生乡村建设冲锋号,组织志愿者开展环境卫生整治,共同营造洁美的生活环境。

  

活动中,志愿者们手拿扫把和铁锨等清扫工具,有的开来了自家的运输工具,集中对村居道路、水沟、卫生死角等进行清理,垃圾挡道、污水横流的状况得到有效改善,村容村貌明显提升。

 

自开展信用进农村工作以来,河东村的风气正了,人心齐了,村民们自觉遵守村规民约,主动参与村庄治理,为共建美丽家园发挥着主人翁意识。

这次集中清扫活动在志愿者的齐心努力下,改善了村居环境卫生状况,营造了清洁家园的良好氛围,使村民志愿者们获得了信用积分加分,提升了村民对村居的归属感!




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统