索引号 11371000004361102B/2021-07261 公开方式 主动公开
发布机构 威海经济技术开发区崮山镇人民政府 内容分类 工作信息
成文日期 有效性/截止日期
只争朝夕抓落实 乘势而上开新局|崮山镇第二十届人民代表大会第一次会议成功召开

发布日期:2021-12-30 15:37 访问次数:

    2021年12月29日、30日,崮山镇第二十届人民代表大会第一次会议在崮山镇人民政府附楼三楼多功能会议室召开。来自全镇各行各业、各条战线的57名人大代表汇聚一堂。凝心聚力谋发展,建言献策谱新篇,为奋力开创“开放之区·活力新城”建设贡献力量。



 镇党委书记张东明同志指出,过去的五年崮山镇人大紧紧围绕镇党委决策部署,积极履行法定职能,发挥代表主体作用,加强履职平台建设,创新完善工作机制,交出了令人满意的答卷。崮山镇第二十届人民代表大会要肩负起重要的历史使命,不断从党的百年奋斗光辉历程中汲取前进的力量。全体代表要深入学习贯彻中央人大工作会议精神,认真落实崮山镇第二十次党员代表大会提出的工作目标,凝心聚力,持之以恒代表全镇人民意愿,以严肃认真的态度和良好的会风开好这次大会。



 大会听取和审议了车永刚同志代表崮山镇人民政府所作的《政府工作报告》。报告回顾了过去五年7项主要工作。展望未来的五年,崮山镇要紧紧围绕中央、省、市、区决策部署,加快构建高质量发展新格局,解放思想、凝心聚力,锐意进取、真抓实干,勇挑“中部崛起”的使命与担当,奋力谱写崮山社会主义现代化建设新篇章。



 大会分组审议了崮山镇人民政府工作报告、崮山镇人大工作报告、崮山镇2021年财政预算执行情况和2022年财政预算的报告。



    会议公布选举结果,发布大会公告

    车永刚同志当选为崮山镇人民政府镇长

    许平同志当选为崮山镇人民代表大会主席

    王延芹、陈法军、姜文盛、姜泳全同志当选为崮山镇人民政府副镇长

    唐东强同志当选为崮山镇人民代表大会副主席




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统