威海经开区崮山镇三滩社区:“信用+环境卫生整治” 共建美好家园
发布日期:2021-12-31浏览次数:字号:[ ]

近日,为迎接双节到来,威海经开区三滩社区充分发挥信用积分的正向激励作用,组织志愿者开展环境卫生大整治。

活动中,志愿者充分展现了不怕吃苦的精神风貌,对楼道乱张贴、乱堆放、绿化带等各死角垃圾进行集中清理,对垃圾桶进行仔细清洗,对生活垃圾、建筑垃圾做到及时清运,用自己的实际行动为小区居民营造了一个干净整洁的环境。

志愿者表示:“维护公共环境卫生,共建美好家园是我们的共同责任。作为一个社区志愿者不管啥事都要跑在前头,有什么困难,出来带头干。”志愿者的话浅显易懂,说的却是真情实理。在这个社会,坚守和不忘初心最是可贵。

看着洁净的环境,志愿者们露出了灿烂的笑容,她们说:“今天虽然有点累,可是很开心,能做点力所能及的小事感到非常有意义,希望以后在业余时间能多参加这样的活动。”

通过此次活动的开展实现了小区环境净化、美化。社区工作人员也为参与活动的志愿者们记上信用积分。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统