威海经开区崮山镇西村开展“信用+敬老”志愿服务活动
发布日期:2021-12-31浏览次数:字号:[ ]

冬天气温低,老人们不方便出门锻炼,运动少血液循环就慢,容易手脚冰冷,出现各种疾病,近日,威海经开区崮山镇西村以信用积分为激励,组织志愿者开展“泡脚暖心敬老”活动, 在寒冷的季节,给老人们送去温暖和健康。

活动当天,志愿者们早早来到了服务站打扫室内卫生,对泡脚器具消毒,提前将药材煮好,并打开空调预热房间,为老人们营造温馨的环境。老人们陆续来到了,志愿者们像儿女一样贴心,为他们按摩缓解手脚麻木的现象,和他们聊着家常。老人们一边舒服的泡着脚,一边喝着温暖的滋补茶,高兴地说:“身上热乎乎,心里乐开花,感谢党的好政策啊。”

通过活动,让老年人感受到来自社会的关怀和温暖,促进了居民和社区之间的沟通交流,让老年人健康、快乐安享晚年,营造了老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。活动结束后,志愿者们也都依据志愿服务时长获得了信用积分加分,收获了精神和物质上的双丰收。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统