【诚信经开区】威海经开区社会工作部组织召开2021年度全区见义勇为表彰大会
发布日期:2021-12-31浏览次数:字号:[ ]

为表彰先进、树立楷模、弘扬见义勇为精神、推动见义勇为事业的深入健康发展,营造诚实守信良好氛围,近日,威海经开区社会工作部组织召开2021年度全区见义勇为表彰大会。社会工作部副部长王登攀主持,党工委委员梁永波、社会工作部部长卢树刚,区直部门、各镇街、驻区相关单位分管领导及社会人士30余人参会。

 

刘战军在泊于镇石家河大桥海边成功救起落水者;孙致海冒着车辆漏油造成二次事故的风险,积极对车辆上被困母女进行施救,两人获得“见义勇为先进分子”荣誉称号。侯秀芹、邹新玲、邓国胜、于思强、郭国柱5人在泊于镇逍遥湖边共同救起一名落水者,获得“见义勇为先进群体”荣誉称号。会议现场,为上述几名同志颁发荣誉证书和奖金。

 

梁永波从大力弘扬见义勇为精神、及时为见义勇为者排忧解难、持续放大见义勇为社会效应三个方面做了总结讲话,对见义勇为先进分子和先进群体给予了高度评价,希望受表彰的同志珍惜荣誉、不骄不躁,继续在见义勇为事业上持续用力。全区各级各部门要组织开展向见义勇为先进集体学习活动,在全社会扬正气、树新风,为全面推进平安经区和诚信经区建设做出新的更大的贡献!




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统