威海经开区崮山镇邵家庄村:“信用+清雪” 志愿服务暖人心
发布日期:2021-12-31浏览次数:字号:[ ]

近日,威海迎来又一场降雪。雪天给村民的出行和生活带来了极大的不便。为保障广大村民出行安全,威海经开区崮山镇邵家庄村以信用积分为指引,组织志愿者广泛参与积雪清扫活动。

活动中,志愿者们不顾天气寒冷,他们手拿扫帚、铁锹等工具,认真地清理积雪,个个精神饱满、干劲十足。清雪现场的热闹景象,引起了更多村民的共鸣,不断有村民热情的加入到清雪活动中来。

 

活动为广大村民的出行提供了便利。为了表扬大家乐于奉献的精神和积极参与的热情,信用信息采集员给与参加活动的志愿者每人1.5分的信用积分奖励。

 

自推行“党建+信用”“信用+志愿”模式以来,邵家庄村的社会治理工作迎刃而解。党员带头发挥先锋模范作用,普通村民在党员的带领下和信用的激励下,积极参与村社会治理工作,为美丽和谐村庄建设添砖加瓦。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统