威海经开区崮山镇邵家庄村开展信用积分兑换活动
发布日期:2021-12-31浏览次数:字号:[ ]

近日,威海经开区崮山镇邵家庄村开展第四季度信用超市积分兑换活动,感谢志愿者们近期对村社区治理工作的支持与帮助,同时激励更多的村民加入志愿服务队伍,弘扬诚信美德,建设诚信邵家庄。

 

为保证活动顺利开展,邵家庄村信用工作领导小组提前为信用超市采购了充足的物品,都是村民急需的日常生活中的必须品。活动当天,志愿者早早地来到超市等待活动开始。看到超市丰富多样的兑换物品,大家脸上洋溢着满意的笑容,按照自己的信用积分额,高兴地在“信用超市”里兑换自己心仪的礼品。此次兑换为2021年度信用积分兑换参加人数最多的一次,人数达到124人。

 

栽好守信梧桐树,引得凤凰来栖息。今后,邵家庄村将继续探索新形势下的信用治理新路子,持续激发村民参与乡村治理内生动力,让“信用+”在基层治理中见实效,打造美丽和谐、人人守信的新农村,吸引更多企业和人才来村创业,不断提升村民获得感和满意度。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统