当前位置: 首页 >> 图片新闻
王清带队督导疫情防控工作

发布日期:2021-12-08 09:18 访问次数: 信息来源:威海经济技术开发区党政办公室 字号:[ ]

12月7日,经开区党工委副书记、管委副主任王清带队督导疫情防控工作,区领导梁永波、梁明、邱鲁金参加活动。

在经开区进口冷链食品集中监管专仓,王清与相关部门负责人面对面交流,详细了解进口冷链货物处置工作情况,他指出,进口冷链食品疫情防控工作专班要毫不松劲,加强冷链管理,把要求制度化、制度习惯化,对每个人、每宗货物都进行严格检查,降低各种接触感染风险,保障人民群众生命安全。

在招商局金陵船舶(威海)有限公司,王清实地查看坞修船舶疫情防控工作情况,并主持召开座谈会,听取了船厂对船舶坞修期间疫情防控工作开展情况的汇报,海上疫情防控工作专班对督导检查问题进行了通报。王清要求,企业要进一步提高重视程度,充分认识到做好船舶坞修疫情防控工作对全区疫情防控工作的重要性,以正确积极的态度对待专班督导意见,对疫情防控专班督导发现的问题要照单全收,拿出切实可行的整改意见,进行销号处理。要统筹好安全和发展两件大事,抓好安全生产相关工作,确保不出问题。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统