威海经区凤林办事处福源社区开展“信用如山 温暖送福”活动
发布日期:2021-02-20浏览次数:字号:[ ]

 

为了进一步丰富社区居民春节期间的文化生活,增添节日气氛,弘扬写对联、贴对联的传统文化,2021年2月7日,威海经区凤林街道办事处福源社区开展“信用如山 温暖送福”活动,在春节来临之际,将祝福送进千家万户。

 

社区邀请了书法爱好者们,活动开始,书法爱好者们挥毫泼墨,一幅幅对联在他们手中随笔而出,一气呵成,现场是翰墨飘香,充满了祥和温暖的新春气息。活动结束后,社区给予三位书法爱好者3分的信用积分作为奖励。

 

活动结束后,社区工作人员将写好的对联送到社区信用居民家中,鼓励辖区居民参与社区活动。此次活动,在营造了浓厚的节日气氛的同时,也提高了辖区居民对信用进社区的知情度和知信度,进一步营造“学信、知信、守信、用信”的良好氛围。

 




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统