威海经区凤林办事处蓝山社区开展“信用宣传进社区 诚信理念入人心”诚信宣传活动
发布日期:2021-02-23浏览次数:字号:[ ]

人无信不立,业无信不兴。为进一步推进社会信用体系建设工作,营造诚实守信的良好社会氛围,2月19日,新春上班伊始,威海经区凤林街道办事处蓝山社区便组织开展了一场“信用宣传进社区 诚信理念入人心”诚信宣传活动。

信用宣传进社区图片2

活动中,工作人员走入辖区企业及个体经营商户,向广大居民发放了《关注自己的海贝分 为精致城市做贡献》诚信倡议书,重点宣传了个人信用积分“海贝分”加减分及信用惠民政策,引导广大群众根植“守信光荣、失信可耻”理念,树立诚信形象、争做守信公民。

此次集中宣传使广大居民、商户对社会信用体系建设有了更深的认识,取得了良好的宣传效果,促进诚实守信良好社会风尚的形成,对进一步深入推进社会信用体系建设工作起到了积极作用。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统