当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
威海Artemed国际医院暨共享生物试验室项目签约经区

发布日期:2021-03-02 09:09 访问次数: 信息来源:威海经济技术开发区党政办公室 字号:[ ]


2月26日,威海Artemed国际医院暨共享生物试验室项目签约仪式举行,区工委副书记、管委副主任王清致辞,区工委副书记、管委副主任谭远国,区工委委员、管委副主任李英春参加仪式。




王清表示,经区区位优势得天独厚,生态环境无可比拟,作为威海对外开放的桥头堡、创新创业的新高地、精致城市的示范区,正以更加开放的姿态,大力培育发展医疗康养、科技研发等业态,加快打造“开放之区·活力新城”。香港宸大集团作为一家以创新产业为龙头的综合性企业,邹建民董事长积极响应“健康中国”号召,回到家乡助力威海医疗大健康产业发展。德国Artemed医疗集团是德国医疗及养老机构的领导者,长期处于德国领先地位。银山资本集团在康养领域拥有广泛的资源网络和突出的资源对接整合能力,与全球顶尖医疗机构都建立了深入合作关系。经区高度重视与这三家优秀企业的合作,历时1年半时间,经过10次互访考察、面对面协商,20多次论证研讨,最终达成了合作共识,商定了实施路径。今天的签约,将开启深度合作、共赢发展的新篇章,希望合作各方本着互惠互利的原则,充分发挥各自优势,同心同向、精诚协作,扎实推动项目早日落地建设运营。经区将努力提供政策最优、服务最好、效率最高的营商环境,竭尽全力支持项目建设和企业发展,共创更加美好的明天。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统