当前位置: 首页 >> 图片新闻
经开区举行庆“五一”全区职工大型文艺演出

发布日期:2021-04-30 13:48 访问次数: 信息来源:威海经济技术开发区党政办公室 字号:[ ]


四月梧桐芳菲尽,五月槐花飘香来。4月29日,由经开区党工委党群工作部、社会工作部联合承办的奋斗新时代—庆“五一”全区职工大型文艺演出精彩上演,区领导李英春、张国杰观看演出。

今年是建党100周年,是“十四五”的开局之年,也是开发区体制机制改革的起步之年,全区广大干部职工和劳动群众,以劳模工匠为榜样,进一步传承和弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神。





演出在海之光合唱团的大合唱《共产党好,共产党亲》中拉开帷幕,现场观众随着旋律齐声跟唱,脸上洋溢着自豪的笑容。合唱、快板、独唱、歌伴舞、威海大鼓等一系列丰富多元、精彩生动的节目依次上演,用职工群众喜闻乐见的方式,传承优秀传统文化,歌颂新时代社会新风,把对劳动的讴歌、对生活的热爱、对祖国的祝福表现得淋漓尽致。充分展现了我区广大职工的良好精神风貌,焕发了各行各业职工的激情和热情。

“此次汇演,让我们更加团结奋进,在今后工作中就像今天的表演一样,形成一股绳,心往一处想,劲往一处使,为国家和企业的发展多做贡献。”社会工作部参演职工直言,在工作岗位上要像今天的演出一样继续努力。






区舞蹈协会的舞蹈《春风行》舞出了凝心聚力共促振兴的豪迈情怀,泊于镇总工会的威海大鼓《幸福威海》敲出了经开区振兴结硕果的欢乐情怀,新都小学工会的葫芦丝重奏《我们的祖国是花园》,朝气蓬勃的表演展现了人们对爱国精神薪火相承、红色基因代代相传的美好愿望……一个个精彩的节目将整场晚会推向高潮,精彩的表演形式和节目获得观众阵阵掌声。

最后,伴随着歌伴舞《再一次出发》,演出落下帷幕。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统