威海经开区崮山镇爱于村:信用+村庄环境卫生清理整治
发布日期:2021-07-22浏览次数:字号:[ ]

为迎接全国卫生城市复审工作,改善生态居住环境,近日,威海经开区崮山镇爱于村的“保护环境志愿服务队”又行动了起来,对全村的卫生死角进行了清理整治。

活动当天,保护环境志愿服务队的志愿者们穿梭在爱于村的大街小巷,有的在街道门前清理,有的在河道周边清理,短短的一上午时间,爱于村的卫生环境变得比以前更加整洁干净了。

“作为威海市民的一份子,能在国家卫生城市复审中参与进来,贡献自己的一份力量,我感到十分自豪。参加活动不仅能改善村庄环境,还能赚取相应的农村信用积分,并在信用超市里兑换奖品,真的是太好啦!”一位参加活动的志愿者说道。

随着信用“进农村”工作的开展,在信用积分的引导下,多支志愿服务队伍在爱于村诞生,村民志愿者们结合各自特长优势,积极参与到村委组织开展的各项志愿活动中来,为文明城市创建、环境卫生整治、关爱困难群体等提供了强大的信用支撑。





上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统