当前位置: 首页 >> 图片新闻
活色生香!来韩乐坊夜市赴一场“味道江湖”

发布日期:2021-07-26 08:54 访问次数: 信息来源:威海经济技术开发区党政办公室 字号:[ ]

有味道的地方就有江湖。夜市,就是一条活色生香的味道江湖,快来打卡威海经区韩乐坊夜市。东南西北味,天南海北人,一条街,400余家特色餐饮,直接地气,人间烟火,去赴一场“味道江湖”吧!



韩乐坊夜市位于以韩文化为主题的韩乐坊商业街区,韩乐坊韩文化主题商业街区占地960多亩,建筑面积117万平方米,是一座集购物、金融、休闲、旅游等于一体的大型城市综合体,“中国的韩国城、威海的不夜城”说的就是这里。






吹着夏日微凉的晚风,离很远就可以看到街上人头攒动,每个档口的装修风格也是韩味十足。

那一声声干脆的吆喝声,透着热情,混合着美食的香气,自动融合成一条馋龙,勾起胃里最原始的欲望。






丽水门、仁川公园、河回假面、韩国民俗、免税商品……从传统到现代,这里处处呈现韩国的时尚与文化,可以感受到纯正的韩国风情。

有人的地方,就会有江湖。对食物来说,江湖亦存在。想要在威海夜市的“味道江湖”中寻找不寻常的味道、品味不寻常的时光吗?快来韩乐坊夜市品尝一番吧!‍


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统