当前位置: 首页 >> 图片新闻
“千里山海 自在威海”客运专线开通 看看经开区有哪几个点

发布日期:2021-08-16 16:00 访问次数: 信息来源:威海经济技术开发区党政办公室 字号:[ ]



8月26日,“千里山海 自在威海”客运专线开通试运行,专线由威海汽车站(成山头景区)始发,沿上海路、滨海大道、千里山海自驾旅游公路(东部环海路)至成山头景区(威海汽车站),全程60公里,共设置36个中途停靠站点,其中经开区辖区内停靠点17个,串联了小螺号成长乐园、东浦湾房车营地、逍遥湾海水浴场、汇悦海洋牧场等旅游景区点和沙龙王、岭后、邵家庄等乡村旅游点,打通景区“最后一公里”,是交旅融合的试点线路之一,着力打造“市域一体、交旅融合、联接城乡、全域通达”的交通+旅游服务体系。  

据悉,该客运专线是县际客运公交化运行,不设站立席,执行阶梯票价,按乘车里程分段计费,10公里内2元,每10公里加2元,全程票价14元,执行班线客车优惠乘车政策。全车配备智能化运营调度系统,自动报站,支持现金以及微信、支付宝扫码支付。威海汽车站至成山头发车时间为:7:30、10:45、14:00、15:40;成山头至威海汽车站发车时间为:7:00、9:15、13:30、17:00。有关运行班次、站点设置和智慧化系统会随着试运行情况不断优化调整。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统