威海经开区崮山镇南虎口村:“信用+好人好事” 带动良好村风民风
发布日期:2021-09-14浏览次数:字号:[ ]

9月4日下午4点左右,村民徐承宪急急忙忙来到村委,手中拿着一部手机,急切的对着正在值班的村委工作人员说道:“这是我在村北上山的路上捡到的,不知道是谁掉的该着急了。能否赶紧帮忙找找失主?”

 

村委通过广播和微信群宣传后,失主第一时间取回了自己的手机。村两委研究决定按照南虎口村信用积分标准,给予徐承宪相应的信用积分加分作为奖励。村民们纷纷称赞,信用进农村工作让村风民风越来越正。

自信用进农村工作在南虎口村开展以来,涌现出来越来越多拾金不昧、助人为乐的事例,好人好事层出不穷,大大推动了风清气正的村风民风。

“相信在‘信用+’的助力下,南虎口村一定会越来越好。”得到信用分奖励的徐承宪高兴的说道。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统